您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市安监局组织安监系统开展宪法宣誓活动

更新时间:2018-05-23 11:25:44点击次数:813次

5月23日,市安监管局组织安监系统开展了宪法宣誓活动。市安监局全体人员、县(市)区安监局领导班子、市属企业领导班子代表共计150余人参加了宪法宣誓。

宪法宣誓由局党组成员、副局长王启成主持,参会人员着正装、党员佩戴党徽,整个活动庄重严肃。宣誓仪式在雄壮的国歌声中开始,参会人员齐唱国歌之后。在局党组书记、局长禹红卫领誓下,全体参会人员共同面向庄严的国徽。右手握拳高举过肩,铿锵有力作出庄严承诺 :“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、

忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”。

宪法宣誓结束后,局党组书记、局长禹红卫同志提了4点要求:一要尊崇宪法,依法履职。二要忠于职守,为民履职。三是执法必严,严格履职。四要勤政有为,廉洁履职。要做到始终维护法律的威严,严格执法,对于违法违规的单位和个人,发现一起,查处一起,真正为全市人民的安全生产保驾护航。(机关总支)

(编辑:lyanjian)