您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

全市安全生产基层网格化 建设推进会在瀍河区召开

更新时间:2018-06-28 09:14:00点击次数:511次

6月26日上午,全市安全生产基层网格化建设推进会在瀍河区召开。市安全监管局局长禹红卫出席会议,副区长郑霄、各城市区安监局主要领导等安监同仁、瀍河乡、各办事处及所辖各社区主管领导、安全专干、以及社区网格员,共计110余人参加了会议。

此次推进会围绕“全面推进、整体提升”主题,分组安排8个观摩组对瀍河区8个办事处(乡镇)、30个社区逐一进行实地观摩交流。而后通过召开集中讲评会,总结观摩情况,禹红卫对瀍河区基层网格化建设工作的开展给予了肯定。定。                                              

禹红卫最后强调:一是要提升站位,进一步增强做好安全生产工作的光荣感、责任感;二是要灵活方法,进一步增强做好安全生产工作的能力和效果;三是要学习总结,进一步增强做好安全生产工作的持续性和广泛性,真正“促一方发展,保一方稳定”。(瀍河安全监管局 白旸)



(编辑:lyanjian)