您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

洛阳市政协副主席谷树森带队到新安县检查尾矿库汛期安全生产工作

更新时间:2018-06-28 11:38:00点击次数:662次

6月28日上午,洛阳市政协副主席谷树森到洛阳香江万基铝业有限公司检查尾矿库汛期安全生产工作。洛阳市安监局副调研员程世杰,新安县副县长王加祥、政协副主席王宗献、安监局局长刘向东等人陪同检查。

在洛阳香江万基铝业有限公司大沟河赤泥库、1#2#库区现场,谷树森副主席详细询问了尾矿库综合治理进度工作的细节,对现场施工情况进行了实地查看,并分别到值班室、监控室及物资室详细了解了尾矿库治理工作的汛期准备、值班制度和应急救援等情况。

在查看完尾矿库安全生产工作情况后,谷树森副主席一行到洛阳香江万基铝业有限公司会议室召开尾矿库综合整治专题会议。谷主席对新安县尾矿库安全生产工作给予充分肯定,同时强调,一要高度重视尾矿库的安全生产工作,要强化职责分工,政府部门要为企业指导好,引导企业按照治理进度完成治理任务;二是企业要切实履行安全生产主体责任,全面提高安全生产管理标准;三要加强对尾矿库的日常监管工作,健全管理制度,对发现的事故隐患,要立即采取有效措施,及时消除事故隐患,确保汛期安全生产工作良好。

(编辑:lyanjian)