您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

洛阳市政协副主席谷树森带队到洛宁县对尾矿库汛期安全生产工作进行检查

更新时间:2018-06-28 11:52:00点击次数:396次

6月27日,洛阳市政协副主席谷树森带队,在市安监局副调研员程世杰、县政协副主席高铁栓、县安监局局长冯有良陪同下对洛宁尾矿库汛期安全生产工作进行督导检查。

督导组一行首先听取了洛宁县尾矿库汛期安全生产工作的汇报,对相关资料和台账进行了查阅,随后又到坤宇公司焦沟尾矿库,发恩德公司石洼沟尾矿库、庄头尾矿库进行实地查看。

谷树森指出,一是要明确目标,时刻绷紧安全这根弦,确保尾矿库汛期安全平稳;二是要落实责任,特别是企业的主体责任要严格落实,做到党政同责,一岗双责;三是要建立一支应急救援队伍,确保在遇到突发事件时,能够召之即来,来之能战,战之能胜;四是要制定切实可行的应急预案,多模拟,多演练,确保能够发挥作用。(洛宁县安全监管局  苗坤)

(编辑:lyanjian)