您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

洛阳市安全生产基层网格化建设推进会在宜阳县召开

更新时间:2018-09-29 17:03:00点击次数:488次


 

9月28日,洛阳市安监局在宜阳县召开全市安全生产基层网格化建设推进会。

根据会议安排,上午市安监局安排43个观摩检查组对宜阳县16个乡(镇)、357个行政村网格化建设情况进行逐一观摩检查。下午,在宜阳县会议中心一楼会议室召开全市安全生产工作会议,会议由市安监局副调研员高剑波主持。 

会议首先观看了宜阳安全生产工作汇报片,县委常委、常务副县长曲万涛致欢迎词并介绍宜阳县网格化工作开展情况。然后,市安监局对全市风险防控工作、对话谈心活动、危化行业双预防机制开展情况及1-9月全市安全生产执法检查、事故举报核查情况进行了通报,高剑波同志对宜阳县1-9月安全生产工作进行点评。

最后,市安监局党组书记、局长禹红卫就做好当前安全生产工作强调指出:各县(市、区)安监局、乡镇(办事处)和行业部门要树立正确的工作理念,提升工作的前瞻性。要通过强化管理,层层落实安全生产责任制,及时排查安全隐患。乡镇(办事处)干部、行业部门要认真开展安全生产对话谈心活动,严格落实企业的主体责任,要扎实做好非煤矿山、烟花爆竹、工矿商贸等行业领域的安全生产执法监管工作。相关领导要结合各县(市、区)实际做好2019年工作谋划,严格树立“严、准、细、快、实”的工作作风。要增强全民安全意识的关注性和广泛性,以安全生产宣传、教育、隐患排查和网络化工作为抓手,采取更加有效的措施,确保全市安全生产形势持续稳定。

 

                 (宜阳县安监局 张成龙)

(编辑:lyanjian)