您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

省政府安委会第三督导组到新安县督导安全生产工作

更新时间:2018-09-30 17:29:00点击次数:486次


9月28日至29日,省政府安委会第三督导组在省教育厅副厅级干部吴廷伟带领下一行4人到新安县督导近期安全生产工作,市安监局副调研员程世杰、综合协调科副科长黄亚娜,县政府副县长郭辉、县安监局局长刘向东陪同检查。

28日,督导组先是到北冶镇、石井镇检查了镇政府安全生产工作部署情况,后到龙潭大峡谷、黛眉山景区实地查看了景区安全管理情况,查阅了景区落实各级安全生产工作会议精神、教育培训情况、企业全员安全生产责任制落实情况、隐患排查治理情况等台账资料。

29日,督导组一行先后到县教体局、县职教中心、双语学校对校园食宿安全管理情况、宣传教育培训情况、校园安全隐患排查治理情况进行了督导检查。

督导组对我县的安全生产工作给予肯定,同时督导组强调,临近国庆长假,外出人员增多,人流、车流量大,县委、县政府必须要高度重视,紧盯重点领域、重点部位、重点企业,强化旅游、交通、消防等行业的安全监管;加大安全生产宣传力度;切实做好值班值守和应急准备,确保假日安全稳定。(新安县安监局)

(编辑:lyanjian)