您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

市安委会第三考核组对嵩县第三季度安全生产工作进行考核

更新时间:2018-10-10 15:01:02点击次数:1760次

10月9日,市安委会第三考核组一行在市安监局副局长赵新东带领下,对嵩县2018年第三季度安全生产工作进行绩效考核。

考核组首先听取了嵩县第三季度安全生产工作汇报,然后按照洛阳市安委会第三季度安全生产绩效考核工作方案,对照考核细则逐项检查。先后对县安委会和交通局、住建局、质监局等3个县安委会成员单位进行考核,以及城关镇、纸房镇、大章镇、闫庄镇等四个乡镇进行考核检查,对于每一个考核单位,考核组成员细致认真地查阅资料、与工作人员交谈。下午在对山东黄金公司、中金嵩原治炼厂两家企业考核时,主要通过座谈、详细查阅资料、查看台账等形式认真开展了检查考核。

通过考核,考核组一行认为嵩县第三季度的各项工作措施得力、成效明显,对嵩县安全生产工作给予了充分肯定,同时对部分薄弱环节提出了建议。(嵩县安监局)

(编辑:lyanjian)