您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
安全生产动态 网站首页 - 政务信息 - 安全生产动态

洛阳市应急管理局在栾川县召开安全生产行政执法专项行动动员会

更新时间:2019-06-11 10:28:03点击次数:671次

     2019年6月10日,洛阳市应急管理局在栾川县召开安全生产行政执法专项行动动员会,会议对全市安全生产执法专项行动进行工作安排。市应急管理局党组成员、副局长马怀庆主持会议,应急管理局党组书记禹红卫出席会议并讲话。
     市应急管理局党组成员、副局长袁松灿对安全生产行政执法专项行动工作内容进行安排,市应急管理局党组成员、监察支队队长李毅对安全生产行政执法专项行动工作进行安排部署,栾川县应急管理局和栾川龙宇钼业有限公司进行了表态发言。
      禹红卫强调:各执法工作组要严格执行法律法规,规范执法程序强执法;要坚持问题导向查重点,严格落实“四个一律”不 断提升执法工作的质量和层次。要坚持服务企业树形象,开展安全生产宣传教育活动。同时要求受检企业提高思想认识,结合“四大攻坚”行动,认真开展安全隐患排查整治、安全教育,抓好双重预防体系建设,主动配合执法组工作,敢于暴露问题,敢于揭短亮丑,找准问题症结,狠抓整改落实,促进安全管理制度完善,提高安全管理水平。
      禹红卫要求:要切实提高办案质量。在执法过程中要切实强化诉讼意识和底线思维,始终要以法律为准绳约束自己的言行和程序,在执法依据、执法程序、执法证据的严密性、规范性上下功夫,按照应急管理部《安全生产执法程序规定》规范执法行为,认真制作文书和卷宗,精益求精,不断提高执法质量。
市应急管理局执法工作组成员、栾川县应急管理局工作人员、栾川县各乡镇工作人员和企业代表共90余人参加了会议。(栾川应急管理局郭巧)

(编辑:lcxyjj)