您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

老城区邙山办事处组织辖区企业开展安全教育培训

更新时间:2017-10-19 19:58:52点击次数:2991次


     为进一步提升企业安全生产工作管理水平,督促企业落实安全生产主体责任,推进安全生产工作扎实开展,确保十九大期间安全生产工作持续稳定,10月18日上午,邙山办事处在中鑫佳苑举办了一期安全教育培训班。

培训班上,邙山办事处主任刘智勒对当前安全生产形势进行了分析,并对下一步安全生产工作做了深入部署。办事处副主任韩毅、安监办工作人员,与企业负责人同学习、同提高。

       辖区90余家企业法人(安全管理人员)近百人参加培训,安全生产专家针对《国家安全生产法》、《职业病防治法》及安全主体责任等进行深入讲解。企业法人及安全管理人员珍惜培训交流机会,认真学习,并对日常安全管理工作中的问题与专家热烈讨论,收到良好效果。

(编辑:lyanjian)