您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
县区动态 网站首页 - 县区动态

涧西区南昌路办事处对暑期汛期安全防范和应急工作进行再安排、再部署

更新时间:2018-07-11 17:22:02点击次数:239次

涧西区南昌路办事处对暑期汛期安全防范和应急工作进行再安排、再部署

 

2018年7月10日,涧西区南昌路办事处面对连日阴雨,紧急召开会议对暑期汛期安全防范和应急工作进行再安排、再部署。

会议要求:进一步完善办事处防汛预案,预案必须要有很强的操作性,要做好防汛物资的储备;由办事处主任带队,对各单位的安全防范和应急工作进行督查;各社区成立不低于20人的防汛应急小分队,做好重点地段和重点人群的详细排查工作;加强汛期24小时值班工作,发现险情及时上报。

针对学生假期安全工作,办事处安监办、综治办和各中小学校及幼儿园,要充分利用微信、条幅、楼宇电子屏、发放安全信等形式广泛宣传暑期安全,增强学生和家长的安全防范意识。同时,要全面排查辖区内的安全隐患,树立警示标牌,严防中小学生安全事故的发生。

(编辑:lyanjian)