您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
网站首页 - 栏目不存在

关于转发《河南省安全生产监督管理局关于加强尾矿库闭库退出工作的通知》的通知

更新时间:2018-03-02 09:10:20点击次数:1098次

洛安监管〔2018〕33号

 

 

洛阳市安全生产监督管理局

关于转发《河南省安全生产监督管理局关于加强尾矿库闭库退出工作的通知》的通知

 

各有关县安全生产监督管理局:

现将《河南省安全生产监督管理局关于加强尾矿库闭库退出工作的通知》(豫安监管办〔2018〕24号)转发你们(以下简称《通知》),并按照以下要求做好尾矿库闭库、注销退出工作:

一、各有关县要严格按照《通知》要求和尾矿库闭库标准、注销退出要求做好辖区内符合条件的尾矿库闭库、注销退出工作。

二、各有关县要加强尾矿库闭库、注销退出力度,建立尾矿库及时退出的长效机制。

三、各有关县对2016至2017年已经闭库、销库的尾矿库在2018年4月10日前完成公示、注销(具体名单详见附表2),2018年4月15日前上报公示、注销情况报告。该项工作将列入2018年尾矿库综合整治督查事项,对不能及时完成公示注销工作的将建议启动问责追究机制。

 

附件1.各县2016年至2017年已闭库、销库名单

    2.河南省安全生产监督管理局关于加强尾矿库闭库退出工作的通知

 

                          文件下载:/uploads/soft/20180302/1519957837.pdf

 

                          2018年3月1日

(联系人:冯国建       联系电话:63910208)

 

(编辑:lyanjian)