您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
机构概况
网站首页 - 栏目不存在

关于举办全市危险化学品安全监管培训的通知

更新时间:2018-11-06 15:09:02点击次数:559次

洛安监管〔2018〕156号



洛阳市安全生产监督管理局

关于举办全市危险化学品安全监管培训的通知


各县(市)区安全生产监督管理局、各相关企业:

根据工作安排,定于2018年11月14日至16日举办全市危险化学品安全管理培训,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

1.时间:2018年11月14日至16日。

2.会议地点:洛龙区大为玖朝酒店(展览路与通济街交叉口)

二、会议内容

1.安全警示教育;

2.对近年来我市危险化学品重点工作落实情况和存在主要的问题进行分析,提出规范要求。

3.解读“三级十同和一网通办”等行政审批业务工作。

4.专家辅导:危险化学品企业构建双重预防体系建设。

5.应急管理卡片化及应急预案优化经验交流。

6.对企业主要负责人和安全部(处)长组织应知应会知识考试(考试成绩在洛阳日报、洛阳电视台进行公示)。

7.安排部署年底前重点工作任务。

三、参加人员

1.各县(市)、吉利区安监局主管危化业务的领导、业务科(股)长,城市区主管危化业务的领导;各县(市)区审批科(股)负责人(未单独设立行政审批科的,由主管危化的业务科(股)长参加)。

2、全市危险化学品生产企业主要负责人(董事长或总经理)和安全部(处、科)长,重点危险化学品经营(储存)企业主要负责人。(参加会议企业名单见附件)

3、市安监局联系县(市)区工作的同志。

四、会议要求

1.各县(市)区和企业参加会议人员要提前安排好工作,按要求人员参加,不准请假。因特殊事由不能参加考试的企业主要负责人、安全部(处)长要统一组织补考。

2.各县(市)、吉利区负责本辖区参加会议人员的组织和报到工作,11月14日下午6时前到会议地点报到,其它城市区参加会议人员于11月15日上午8:30前到会议地点报到。

3、食宿安排:各县(市)、吉利区参加会议人员食宿由市局统一安排(不在宾馆住宿的人员在报名表中注明),其他城市区人员不安排住宿,参加会议人员不交纳任何费用。

3.请各县(市)区于11月9日15时前将参会人员名单上报到市局三科,邮箱lyaj1217@126.com。联系人:张健、张兴贵,联系电话:15517981678,13629806278


附件:1.全市危险化学品安全管理培训会报名表

2.参加会议企业名单

文件下载:/uploads/soft/20181106/1541497933.doc                               

/uploads/soft/20181106/1541496461.pdf


2018年11月5日

(编辑:lyanjian)