您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
网站首页 - 栏目不存在

关于进一步加强重点行业部门各类事故(事件)报送的通知

更新时间:2018-01-29 12:40:46点击次数:1155次

 

洛安委办〔2018〕16号

 

 

洛阳市人民政府安委会办公室

关于进一步加强重点行业部门各类事故(事件)报送的通知

 

市安委会相关成员单位:

为进一步加强全市安全生产综合监管工作,了解掌握各行业部门事故(事件)情况,为市领导提供正确的决策依据,经市安委会办公室领导研究决定,从即日起,强化各行业部门事故(事件)信息报送,现就有关问题通知如下:

一、提高认识,专人负责

各安委会成员单位要切实提高对事故(事件)报送工作重要性的认识,要明确一名领导牵头,一名工作人员专项负责,并及时与市安委会办公室建立对接联系。

二、及时上报,应报尽报

    报送事故(事件)范围包括:生产安全事故、交通事故、火灾事故、其他亡人事故、重大涉险事件等。凡各单位上报省有关部门;市委、市政府的各类事故(事件),同时要上报市安委会办公室。

三、规范上报,注重续报

各安委全成员单位在上报事故(事件)时,请按照附件《关于××事故(事件)报告》模版,基本要素尽量齐全,确实因为事情紧急,个别信息不全时,待核实清楚以后,24小时内进行续报。

事故(事件)报送电话(传真):63901503  邮箱地址:aqjb12350@126.com  联系人:陈明辉

 

附件:1.关于某某事故(事件)报告模版

      2.市安委会成员单位事故(事件)报送联系人统计表

 附件下载:/uploads/soft/20180129/1517202548.pdf

 

 

        2018年1月29日

(编辑:lyanjian)