您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
党风廉政建设 网站首页 - 党风廉政建设

市安监局行政审批人员参观市家风家训馆

更新时间:2018-04-28 16:26:20点击次数:1131次

为进一步加强党风廉政建设,认真学习十九大精神,坚守“不忘初心,便民服务”良好风气。425日,我局行政审批科全体人员观摩了市服务中心组织的家风家训馆图片展览。

家风家训馆位于洛阳市民之家三楼,该馆将优秀的家风家训汇聚一堂,馆内主要分为“核心指引、根植践行、家范传世、风范长存、和合新风”五个展区,集中展示了习近平总书记关于家风家训的重要论述和习氏家风;涉及洛阳有关的古代历史名人家风家训;干部楷模焦裕禄的家风家训故事,以及洛阳本地文明家庭、最美家庭、孝道人物等相关事迹。

通过这次参观,行政审批科人员纷纷表示要将,家风建设根植于工作中,端正服务态度,提高服务质量,为我市的发展营造良好的政务服务环境。  

 

(编辑:lyanjian)