您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
党风廉政建设 网站首页 - 党风廉政建设

县安全监管局顺利完成党支部换届选举

更新时间:2018-05-24 10:32:12点击次数:890次

5月21日,孟津县安全监管局举行党支部换届选举工作,局支部全体党员干部参加了本次会议。大会应到党员24名,因事请假党员4名,实到党员20名,到会人数符合选举要求。经大会选举,最终确定王晓辉、周倩倩、许恩龙3名党员为支部委员。随后,召开了中共孟津县安全监管局支部委员会第一次全体会议,选举王晓辉同志为党支部书记。

县安全监管局党支部高度重视本次支部换届选举工作,在广泛听取党员干部意见和建议的基础上,经党员民主推荐和党支部研究,酝酿产生了新一届支部委员会委员候选人名单,报县直机关工委批准后提交局党员大会进行选举。会上,上一届支部书记代表支部委员会作工作报告,回顾总结了三年来党支部在加强思想教育、完善自身建设、坚持学做结合、勤政廉政教育等方面取得的成绩;审议通过了《中共孟津县安全监管局支部委员会选举办法(草案)》。经党员大会采取无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员会委员。

最后,新当选的支部书记王晓辉对支部换届工作的圆满完成以及新一届支部委员会的诞生表示祝贺,同时要求新一届支委班子进一步继承和发扬优良传统,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持“两学一做”学习的教育制度化、常态化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓严抓细“三会一课”和党员日常管理,不断创新工作方式,持续提高工作效率,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,努力开创党支部工作新局面,为全县安全生产形势持续平稳提供坚强的组织保障。

                         (孟津县安全监管局办公室)

(编辑:lyanjian)