您好,欢迎访问洛阳市安全生产监督管理局网站!
党风廉政建设 网站首页 - 党风廉政建设

市安监局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

更新时间:2018-08-28 16:49:15点击次数:635次

市安监局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

 

8月27日上午,市安监局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习了狄治民案件进展情况,深刻分析了当前全国扫黑除恶专项斗争的形势,对全系统深入推进“扫黑除恶”专项斗争进行了安排部署。局党组书记、局长禹红卫同志提出三点工作要求:一是要思想重视、高度清醒。扫黑除恶专项斗争,是党中央安排的一项重要政治任务,要进一步统一思想、持续发力,对黑恶势力形成高压态势,不断开创专项斗争。二、要加强协作配合,巩固成果。工作要保持强大攻势,突出主业主责,加强协调、关心、支持、帮助扫黑除恶专项斗争,定期沟通,研究推进,凝聚起打击黑恶犯罪的合力。三是要严明纪律,守住底线。全体干部要始终把纪律和规矩挺在前面,严明政治纪律和组织纪律,严格遵守工作纪律,坚决与黑恶势力划清界限,把思想统一到市委的决策部置上来,要坚定与黑恶势力犯罪斗争到底的决心和信心,坚决守住底线,不越红线。

(编辑:lyanjian)